Logo Schwimmclub Schwandorf

Volksfest 2024

• Datum: 01.06.2024

Großer Festumzug zum Auftakt vom Schwandorfer Volksfest 2024

Festzug mit den Schwandorfer Vereinen und Blaskapellen am Samstag, 01. Juni - Treffpunkt um 16.45 Uhr

Am ersten Juniwochenende beginnt heuer das Volksfest in Schwandorf. Traditionell wird das Volksfest am Samstag mit einem großen Festzug mit den Schwandorfer Vereinen und Blaskapellen eröffnet, an welchem wir wieder gemeinsam teilnehmen möchten. Der Festumzug startet am Samstag, 01. Juni, um 17.00 Uhr, Treffpunkt und Aufstellung ist um 16.45 Uhr in der Augustinstraße. Jeder Teilnehmer bekommt nach dem Umzug eine Marke für ein Freigetränk. Den Abend lassen wir dann gemeinsam auf dem Volksfest ausklingen, indem wir uns in den verschiedenen Fahrgeschäften vergnügen oder im Bierzelt mit der Band Musikuss feiern.

nabba_dabba_doo.png
werbesupermarkt.jpg