Zeltlager in den Sommerferien entfällt - alternatives Ferienprogramm mit Tagesausflügen

Als Ersatz für das Zeltlager werden wir in den Sommerferien mehrere Tagesausflüge unternehmen - Informationen folgen

Liebe Schwimmerinnen und Schwimmer, leider muss auch unser geplantes Zeltlager zu Beginn der Sommerferien entfallen. Als Ersatz für das Zeltlager werden wir aber in den Sommerferien mehrere Tagesausflüge (Radtour, Kanutour, Bergwanderung etc.) unternehmen und ein alternatives Ferienprogramm organisieren. Informationen hierzu folgen...

Schwimmclub verabschiedet sich beim Zeltlager am Perlsee in die Sommerferien

Fünftägiges Feriencamp für die Schwimmerinnen und Schwimmer mit jeder Menge Badespaß und Freizeit

Zum Ausklang der Schwimmsaison stimmten sich die Schwimmerinnen und Schwimmer vom Schwimmclub Schwandorf im alljährlich zum Ferienbeginn stattfindenden Zeltlager auf die Sommerferien und die wohlverdiente Trainingspause ein. Von Freitag, 27. Juli, bis Mittwoch, 01. August, schlugen über 40 Schwimmerinnen und Schwimmer, Eltern, Trainer und Betreuer ihre Zelte am Campingplatz des Ferienparks Waldmünchen am Perlsee auf. Bei hochsommerlichen Temperaturen verbrachten die Schwimmerinnen und Schwimmer ihre Freizeit im Feriencamp je nach Lust und Laune mit Baden im See mit den beiden künstlichen Badeinseln und Spielen am Campingplatz. Abends wurden am Lagerfeuer Lieder gesungen, auch eine Nachtwanderung um den See stand auf dem Programm.

Schwimmclub zu Beginn der Sommerferien im Zeltlager am Perlsee in Waldmünchen

Fünftägiges Zeltlager mit jeder Menge Badespaß und Freizeit - Teamtraining Parcours als Highlight

Nach einer erfolgreichen und ereignisreichen Saison stimmten sich die Schwimmerinnen und Schwimmer vom Schwimmclub Schwandorf im alljährlich zum Ferienbeginn stattfindenden Zeltlager auf die Sommerferien und die wohlverdiente Trainingspause ein. Von Samstag, 29. Juli bis Mittwoch, 02. August schlugen insgesamt 42 Schwimmerinnen und Schwimmer, Eltern, Trainer und Betreuer ihre Zelte am Campingplatz des Ferienparks Waldmünchen am Perlsee auf.

Schwimmclub verbringt Sommerferien im Zeltlager in Schnaittenbach

Zeltlager mit Badespaß, Besuch des Waldhochseilgartens, Bogenschießen und Sommerrodeln

Von Freitag, 04. August bis Montag, 08. August haben 38 Schwimmerinnen und Schwimmer, Eltern, Trainer und Betreuer des Schwimmclub Schwandorf die zurückliegende Saison im gemeinsamen Zeltlager am Campingplatz Schnaittenbach mitsamt Naturschwimmbad ausklingen lassen.

Schwimmclub Schwandorf lässt Premierensaison im Zeltlager in Blaibach am Regen ausklingen

4-tägiges Zeltlager mit Kanutour, Mountainbiketour, Floßbau, Wanderung, Lagerfeuer und viel Spiel & Spaß

Zu Beginn der Sommerferien verbrachten über 50 Schwimmerinnen und Schwimmer, Trainer, Eltern und Betreuer des Schwimmclub Schwandorf zum Abschluss ihrer äußerst erfolgreich verlaufenen Premierensaison vier erlebnisreiche Tage im Zeltlager am Campingplatz in Blaibach.

Schwimmclub Schwandorf auf Social Media