Training Hallenbadsaison 2020/21

Informationen zur Hallenbadsaison 2020/21 - Neue Trainingszeiten und Gruppeneinteilungen

Teilnahme am Schwimmtraining erst nach vorheriger Buchung im Kalender - Bitte unbedingt die Corona-Regeln beachten

Die neue Hallenbadsaison 2020/21 startet. In dieser Saison wird das Schwimmtraining für alle Gruppen im Hallenbad Dachelhofen stattfinden. Die neuen Trainingszeiten und Gruppeneinteilungen sind online. Auf den jeweiligen Seiten der Trainingsgruppen seht ihr, wer in welcher Gruppe schwimmt, wer eure Trainer sind, wann eure Trainingszeiten sind und wann das erste Training stattfindet. Außerdem haben wir eine kleine Liste mit Trainingsutensilien, die ihr zum Training benötigt.

Bitte vor dem ersten Training unbedingt unser Hygienekonzept Schwimmen unter Corona durchlesen. Hier haben wir noch viele Informationen, wie das Training abläuft und was ihr vor, während und nach dem Training alles beachten müsst.

Außerdem haben wir für das Training ein Buchungssystem in unserem Kalender integriert. Vor jedem Training müsst ihr euch vorher anmelden und euren Platz buchen. In unserem Beitrag Schwimmtraining buchen erfahrt ihr alles weitere dazu.

Wir wünschen allen Schwimmerinnen und Schwimmern eine trotz Corona schöne und erfolgreiche neue Saison. Leider haben wir in der aktuellen Situation nur sehr begrenzte Trainingsmöglichkeiten, die dazu führen, dass manche Gruppen nicht so oft wie vorher trainieren können, dass die Trainingszeiten kürzer ausfallen und insbesondere in größeren Gruppen nicht alle Schwimmer/innen die Möglichkeit haben werden, am Training teilzunehmen. Lasst uns dennoch gemeinsam das Beste daraus machen!

Schwimmclub Schwandorf auf Social Media