Bayerische Jahrgangsmeisterschaften

Johannes Reinhardt bei Bayerischen Jahrgangsmeisterschaften in Regensburg am Start

Aushängeschild des Schwimmclub Schwandorf schwimmt über 50 m Schmetterling auf Platz 15 in Bayern

Zum Abschluss der Schwimmsaison fanden vom 21. bis 23. Juli im Regensburger Westbad die Bayerischen Jahrgangs- und Juniorenmeisterschaften 2017 statt. Für den dreitägigen Landeswettkampf hatte sich Johannes Reinhardt vom Schwimmclub Schwandorf über 50 m Schmetterling beim 18. Amberger Kurfürstenpokal 2017 Ende Mai erfolgreich qualifiziert. Die für die Qualifikation erforderliche Pflichtzeit von 0:28,50 min löste er hier in einer Zeit von 0:28,26 min und stellte damit obendrein einen neuen Vereinsrekord für den Schwimmclub auf. Diese Spitzenleistung konnte Johannes Reinhardt bei den Bayerischen Jahrgangs- und Juniorenmeisterschaften in Regensburg dann noch einmal bestätigen. Als einziger Qualifikant vom Schwimmclub konnte er die Schwandorfer Vereinsfarben unter den 619 Schwimmerinnen und Schwimmern aus 87 bayerischen Schwimmvereinen erfolgreich hochhalten. In der Juniorenwertung der Jahrgänge 1998 und 1999 erreichte Johannes Reinhardt über die 50 m Schmetterling als schnellster Oberpfälzer Schwimmer in einer Zeit von 0:28,58 min einen guten 15. Platz.

Downloads:

Hier findet ihr alle wichtigen Dokumente zum Download:

• Protokoll
  • Ergebnisliste