Informationen zum Zeltlager in den Sommerferien am Perlsee in Waldmünchen

Zeltlager von Samstag, 28. Juli bis Mittwoch, 01. August - Anmeldungen bis spätestens Freitag, 06. Juli

Zum Ausklang der Schwimmsaison veranstalten wir zu Beginn der Sommerferien wieder unser gemeinsames Zeltlager für alle Schwimmerinnen und Schwimmer, Eltern, Trainer und Schwimmfreunde. Das Zeltlager findet von Samstag, 28. Juli bis Mittwoch, 01. August am Ferienpark Perlsee in Waldmünchen statt. Auf dem Programm stehen u.a. eine Nachtwanderung, der Internationale Teamtrainings Parcours in Waldmünchen, GPS-Rallyes auf geheimer Mission, Brezen-Backen sowie verschiedene Spiele am und um den Campingplatz. Die Teilnahme am Zeltlager kostet für Mitglieder 60 Euro (Nichtmitglieder 75 Euro). Anmeldungen (Download) sind bis spätestens Freitag, 06. Juli möglich. Wir würden uns freuen, wenn wieder möglichst viele Schwimmerinnen und Schwimmer bei unserem gemeinsamen Zeltlager teilnehmen.

Downloads:

Hier findet ihr alle wichtigen Dokumente zum Download: