Festumzug Pfingstvolksfest Schwandorf 2018

Festumzug mit den Schwandorfer Vereinen und Blaskapellen zum Pfingstvolksfest

Teilnahme am Festumzug am Samstag, 19. Mai - Aufstellung um 15.15 Uhr in der Augustinstraße

Am Samstag, 19. Mai, nehmen wir wieder beim großen Festumzug mit den Schwandorfer Vereinen und Blaskapellen zum Schwandorfer Pfingstvolksfest teil. Aufstellung zum Festumzug ist um 15.15 Uhr in der Augustinstraße. Nach dem Festumzug über den Marktplatz ins Festzelt auf dem Krondorfer Anger gibt es für alle Teilnehmer wieder eine Maß Freibier bzw. Softgetränke für die Kinder und Jugendlichen. Anschließend werden wir uns dann wieder gemeinsam in den verschiedenen Fahrgeschäften vergnügen. Wir würden uns freuen, wenn wieder möglichst viele Schwimmerinnen und Schwimmer, Eltern, Geschwister und Schwimmfreunde beim Festumzug teilnehmen würden...

• Timo Wanjukow
  • SandroW.