Präsentation der neuen Homepage des Schwimmclub Schwandorf e.V.

Neuer Verein, neue Homepage - wichtige Informationen zur Registrierung und Anmeldung

Mit Gründung des Schwimmclub Schwandorf e.V. warten nicht nur im sportlichen Bereich einige Neuerungen auf euch, sondern auch hier im Internet. Mit unserer neuen Homepage soll neben zahlreichen optischen Verbesserungen vor allem der Zugang mit mobilen Geräten vereinfacht werden.
Da die neue Homepage auf einem komplett neuem System läuft, sind auch neue Registrierungen notwendig, bevor ihr auf spezielle Inhalte wie unser Fotoalbum oder die Tauschbörse zugreifen könnt. Da wir besonders im Bereich der Benutzerverwaltung viele Neuerungen implementiert haben, bitten wir euch bei der Registrierung nur zuordenbare Namen und Benutzernamen zu verwenden (möglichst bestehend aus Vorname und Nachname), damit wir euch den jeweiligen Benutzergruppen Gast, Schwimmer, Trainer, Kampfrichter oder Vorstand zuordnen können. Je nach Benutzergruppe werden verschiedene Inhalte verfügbar sein (einige Inhalte und Menüpunkte sind momentan noch gesperrt)...