Vereinsausflug

Vereinsausflug in die Bavaria Filmstadt

Ausflug am Samstag, 15. September mit Führung durch die Filmstadt und 4D-Kino

Liebe Schwimmerinnen und Schwimmer, zu Beginn des neuen Schuljahres möchten wir mit euch am Samstag, 15. September 2018, einen Vereinsausflug nach München in die Bavaria Filmstadt machen und uns auf die Spuren von Film und Fernsehen begeben.
Wir treffen uns um 07.30 Uhr am Busparkplatz beim Landratsamt und fahren dann mit dem Bus gemeinsam nach München zur Bavaria Filmstadt.
Nach einer kurzen Brotzeit bekommen wir dann ab ca. 11.00 Uhr eine Führung durch die Filmstadt und können berühmte Drehorte aus Film und Fernsehen hautnah erleben. Die Führung wird etwa vier Stunden dauern und beinhaltet die gesamte Filmstadt inklusive einer Vorführung im 4D-Kino. Vielleicht treffen wir auch zufällig den einen oder anderen bekannten Schauspieler.
Nach dem Besuch der Filmstadt machen wir uns gegen 16.00 Uhr wieder auf den Heimweg, so dass wir gegen 18.00 Uhr wieder in Schwandorf zurück sind.
Der Ausflug in die Bavaria Filmstadt kostet für Erwachsene 20 Euro, Kinder und Jugendliche zwischen 6 und 17 Jahren zahlen 15 Euro. Der Teilnehmerbetrag wird während der Fahrt im Bus in bar eingesammelt (bitte möglichst passend mitbringen).
Anmeldungen für den Ausflug sind bis spätestens Freitag, 17. August 2018, bei Linda Pomrenke möglich. Aus organisatorischen Gründen ist die Teilnehmerzahl auf 65 Personen begrenzt.
Denkt bitte an wettergerechte Kleidung und an genügend Verpflegung und Getränke. Etwas Taschengeld, z.B. für ein Eis oder ein kleines Souvenir, wäre auch nicht verkehrt.
Wir freuen uns auf einen schönen Ausflug mit euch. Bis dahin wünschen wir euch schöne Sommerferien und einen guten Start ins neue Schuljahr.

• Dini86
  • Eric2010