Sportabzeichen 2018

Abnahme des Sportabzeichens im Schwimm- und Trockentraining für alle Mitglieder und Sportbegeisterten

Liebe Schwimmerinnen und Schwimmer, nach den tollen Erfolgen der letzten beiden Jahre möchten wir auch 2018 wieder gemeinsam bei der Sportabzeichenaktion teilnehmen.
Für das Deutsche Sportabzeichen müsst ihr jeweils eine Disziplin aus den Kategorien Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit und Koordination ablegen, insgesamt müsst ihr also vier Disziplinen bewältigen. Der Vorteil für alle Schwimmerinnen und Schwimmer dabei ist, dass ihr die Kategorien Ausdauer und Schnelligkeit durch Schwimmen belegen könnt. Somit müsst ihr nur noch die beiden verbleibenden Kategorien in der Leichtathletik belegen.
Bis zum Ende des Schuljahres möchten wir in allen Trainingsgruppen für alle Schwimmerinnen und Schwimmer das Sportabzeichen in den Kategorien Ausdauer und Schnelligkeit während des Schwimmtrainings abnehmen. Die Kategorien Kraft und Koordination können dann beim Trockentraining im Sepp-Simon-Stadion abgenommen werden.
Auf gehts! Mach mit bei der Sportabzeichenaktion 2018 beim Schwimmclub Schwandorf. Vielleicht schaffen wir heuer 100 Sportabzeichen!

PS: Natürlich dürfen auch Eltern, Geschwister und sonstige Sportbegeisterte bei der Sportabzeichenaktion beim Schwimmclub teilnehmen...

• Timo Wanjukow
  • SandroW.