Vorschau 7. Wackersdorfer Panoramabad-Schwimmfest 2019

Schwimmclub Schwandorf lädt zum 7. Wackersdorfer Panoramabad-Schwimmfest ein

Die jüngsten Schwimmanfänger dürfen beim kindgerechter Wettkampf erste Wettkampfluft schnuppern

Am Samstag, den 20. Juli, veranstaltet der Schwimmclub Schwandorf das 7. Wackersdorfer Panoramabad-Schwimmfest 2019. In der kindgerechten Einlage dürfen alle Kinder der Jahrgänge 2012 und jünger teilnehmen und erste Wettkampfluft schnuppern.
Im letzten Training vor dem Wettkampf überzeugten sich Bürgermeister und Schirmherr Thomas Falter sowie Gebietsdirektor Wolfgang Heining von der Sparkasse im Landkreis Schwandorf, welche den Wettkampf wieder finanziell unterstützt, von den Schwimmfertigkeiten der jüngsten Teilnehmer, die gerade erst bei den Schwimmkursen im Panoramabad ihr Seepferdchen erhalten haben.
Für die Teilnehmer der Jahrgänge 2012 und jünger ist am Samstag um 11 Uhr Treffpunkt im Panoramabad, für die Teilnehmer der Jahrgänge 2011 und älter bereits um 9 Uhr. Ausführliche Informationen sind auf der Sonderseite zum Panoramabad-Schwimmfest zu finden.