Saisoneröffnungsfahrt Berlin 2019

Schwimmclub eröffnet neue Schwimmsaison mit Wochenendausflug nach Berlin

Anmeldung zur Saisoneröffnungsfahrt 2019 nach Berlin bis spätestens Samstag, 20. Juli

Zu Beginn der neuen Schwimmsaison 2019/20 möchten wir eine Saisoneröffnungsfahrt nach Berlin organisieren. Von Freitag, 27. bis Sonntag, 29. September, werden wir ein abwechslungsreiches Wochenende in der Bundeshauptstadt verbringen. Auf dem Programm stehen dabei eine Tour durch Berlin mit den wichtigsten Sehenswürdigkeiten sowie die Teilnahme am International Swim-Cup in der Schwimm- und Sprunghalle im Europasportpark.

Für die Fahrt nach Berlin setzen wir einen Reisebus ein. In Berlin haben wir ein Hotel in der Nähe vom Europasportpark mit Übernachtung und Frühstück reserviert. Geplante Abfahrt ist am Freitag um 15 Uhr, Rückkehr am Sonntag um 19 Uhr. Ausführliche Informationen zur Fahrt werden ca. 2 Wochen vorher auf der Homepage bekannt gegeben.

Für die Saisoneröffnungsfahrt fallen folgende Kosten pro Person an:

• Busfahrt: 40 Euro
  • Hotel (Einzelzimmer): 188 Euro
  • Hotel (Doppelzimmer): 104 Euro
  • Hotel (Dreibettzimmer): 86 Euro
Darüber hinaus braucht ihr auch noch ein bisschen Taschengeld für Abendessen, ggfs. Eintritt für Sehenswürdigkeiten/Führungen, Souvenirs etc.

Die Teilnahme am Wettkampf am Sonntag ist optional, d.h. es dürfen natürlich auch Schwimmerinnen und Schwimmer mitfahren, die nicht am Wettkampf teilnehmen möchten. Dann steht euch der Sonntag in Berlin zur freien Verfügung. Für die Wettkampfteilnahme bitte zudem die Pflichtzeiten beachten!

Wer an der Saisoneröffnungsfahrt teilnehmen will, soll die Anmeldung bis spätestens Samstag, 20. Juli, bei Tobias Schwendner abgeben. Achtung: mindestens 35, maximal 50 Teilnehmer.