Wintersporttag 2019

Wintersporttag mit dem Schwimmclub Schwandorf in der SkiWelt Wilder Kaiser

Ausflug für alle Wintersportfans am Samstag, 23. Februar - nur noch wenige Plätze frei

Raus aus dem Schwimmbad und ab auf die Piste! Wir möchten mit euch einen ganzen Tag lang die Sportart wechseln und gemeinsam die Pisten in der SkiWelt Wilder Kaiser Brixental unsicher machen.
Wir organisieren am Samstag, 23. Februar, für alle Schwimmerinnen und Schwimmer eine Tagesfahrt nach Scheffau in Österreich in die SkiWelt Wilder Kaiser Brixental. Abfahrt ist um 05.00 Uhr am Landratsamt-Parkplatz, wo wir mit einem Reisebus direkt bis zur Talstation in der SkiWelt fahren. Dort angekommen können wir dann ab ca. 09.00 Uhr gruppenweise Ski- oder Snowboardfahren, Rodeln oder auch nur eine Winterwanderung vor herrlichem Bergpanorama machen. Rückfahrt in der SkiWelt ist um 18.00 Uhr, dass wir gegen 22.00 Uhr wieder zuhause sind.
Die Busfahrt mit kleinem Frühstück bei der Hinfahrt und Brotzeit nach dem Skifahren kostet 30,00 Euro pro Person. Die Tageskarte zum Ski- oder Snowboardfahren kostet für Erwachsene 43,50 Euro, für Jugendliche (Jahrgänge 2000 bis 2002) 32,50 Euro und für Kinder (Jahrgänge 2003 bis 2012) 21,50 Euro, Kinder ab Jahrgang 2013 und jünger fahren frei.
Anmeldungen für den Wintersporttag sind bis spätestens Freitag, 08. Februar, bei Tobias Schwendner möglich. Kinder und Jugendliche dürfen nur in Begleitung eines Erwachsenen oder mit Einverständniserklärung der Eltern mitfahren. Mindestteilnehmerzahl 25 Personen.
Bitte beachten, dass das Ski- oder Snowboardfahren bzw. Rodeln nicht über die Vereinsversicherung abgedeckt sind. Außerdem gibt es fürs Ski- oder Snowboardfahren keinen Kurs bzw. keine technische Betreuung. Sicheres Ski- oder Snowboardfahren je nach Wahl der Pisten wird vorausgesetzt!
Den Betrag für die Busfahrt und Tageskarte bitte bis zur Fahrt auf das Konto des Schwimmclub Schwandorf überweisen (DE06750914000000358754, Verwendungszweck: Wintersporttag 2019, Name Vorname).
Bitte unbedingt einen gültigen Ausweis mitbringen. Die Ausweise der Kinder und Jugendlichen sammeln wir im Bus ein, da wir die ermäßigten Tageskarten nur gegen Vorlage der Ausweise bekommen.
Kinder und Jugendliche, die ohne Elternteil / Erziehungsberechtigte mitfahren, bringen bitte bis zur Fahrt eine ausgefüllte Einverständniserklärung mit.