Bürgerfest

Schwimmclub Schwandorf war auch beim 20. Schwandorfer Bürgerfest mit am Start

Vielen Dank allen Helfern bei unserem Stand in der Spielstraße der ARGE-Jugend in der Breite Straße

Am Samstag, 08. und Sonntag, 09. Juli fand in Schwandorf das 20. Schwandorfer Bürgerfest statt. Neben dem abwechslungsreichen Musikprogramm mit rund 60 Bands und Gruppen auf sieben Bühnen gab es auch für die kleinen Besucher wieder zahlreiche Kinderattraktionen. In der Breite Straße hat die ARGE-Jugend Schwandorf wieder eine Spielstraße mit vielen tollen Spielen organisiert. Auch wir vom Schwimmclub haben uns an der Spielstraße mit einem Spiel beteiligt. Vielen Dank hierfür an Ralph und Marion Preiß, Linda und Anna Knobloch, Katja Dotzler, Franziska Allacher, Antonia und Georg Füßl, Elke Meier und Petra Held (hoffentlich wurde niemand vergessen zu erwähnen) für die Bespaßung vieler vieler Kinder mit der SCS-Wurfmaschine.

• KarinT
  • Dirmeyer