Schwimmkurs

Freudiger Jahresabschluss mit dem Seepferdchen beim Schwimmkurs in Schwarzenfeld

Nabbi gratuliert allen Kindern zum Erfolg und freut sich schon rießig auf das Schwimmtraining im neuen Jahr

Zum Jahresende gab es beim Schwimmclub Schwandorf nochmal viele freudige Kinder, die ihren Schwimmkurs erfolgreich abschließen konnten. Weil der Kurs aufgrund von Bauarbeiten erst verspätet beginnen konnte, fand der Kurs zusätzlich zu den beiden Kurstagen in der Kreuzbergschule unter der Woche auch jeweils am Samstag im Hallenbad Schwarzenfeld statt. 12 Kinder lernten im Aufbaukurs von ihren Schwimmtrainerinnen und Schwimmtrainern dich wichtigsten Schwimmbewegungen, sodass die Kinder am Ende des Kurses je nach Fortschritt bereits einige Meter ohne Hilfsmittel zurücklegen konnten.
Das Seepferdchen-Abzeichen für 25 m Schwimmen mit Sprung vom Beckenrand und das Heraufholen eines Gegenstandes mit den Händen aus schultertiefem Wasser konnten Sophia Eich, Matthias Feuerer, Sina Grosser, Florian Hiltl, Michael Huger, Linus Jäger, Lukas Kammerl und Luisa Schuierer erfolgreich ablegen. In der letzten Kursstunde bekamen die Kinder vom Nabbi, dem Maskottchen vom Nabba Dabba Doo Kinderland in Nabburg, ihre Urkunden für die erfolgreiche Teilnahme am Schwimmkurs überreicht.
Alle Kinder, die das Seepferdchen geschafft haben, sind herzlich eingeladen, nach den Weihnachtsferien jeweils am Freitag von 15.30 bis 16.15 Uhr im Hallenbad in der Kreuzbergschule beim Schwimmtraining mitzumachen. Anmeldung hierzu bitte bei Tobias Schwendner.