Schwimmkurs

Schwimmkurs beim Schwimmclub Schwandorf erfolgreich abgeschlossen

Nabbi besuchte die Schwimmkurskinder im Hallenbad der Kreuzbergschule und verteilte Urkunden

Vom 06. Oktober bis 10. November absolvierten insgesamt 16 Kinder erfolgreich ihren Schwimmkurs beim Schwimmclub Schwandorf. Im zweimal wöchentlich stattfindenden Grundkurs lernten die Kinder in den zehn Kursstunden von ihren Schwimmtrainerinnen und Schwimmtrainern Petra Held, Marco Dotzler, Sebastian Meierhofer, Nico Paulus, Franziska Frimberger und Tobias Schwendner die wichtigsten Schwimmbewegungen, sodass die Kinder am Ende des Kurses ihre ersten Schwimmzüge ohne Hilfsmittel zurücklegen konnten. Shaden Almousa, Amy Glöckl, Katharina Grassl, Larsissa Kobler, Aaron Schneider und Jasmin Vogt konnten sogar schon das Seepferdchen-Abzeichen erfolgreich ablegen. In der letzten Kursstunde bekamen die Kinder von Nabbi, dem Maskottchen vom Nabba Dabba Doo Kinderland in Nabburg, ihre Urkunden für die erfolgreiche Teilnahme am Schwimmkurs überreicht.

• Nadine Laemmler
  • Ilger