Training Freibadsaison 2019

Trainingszeiten des Schwimmclub Schwandorf für die Freibadsaison 2019

Training im Erlebnisbad ab Montag, 06. Mai - Freiwasser-Training am Steinberger See neu im Programm

Liebe Schwimmerinnen und Schwimmer, die neue Freibadsaison 2019 steht vor der Tür. Das Hallenbad Dachelhofen hat bereits geschlossen. Das Erlebnisbad Schwandorf öffnet am Samstag, 04. Mai.
Die neuen vorläufigen Trainingszeiten sind online. Ab Montag, 06. Mai, möchten wir mit dem Training im Erlebnisbad für die Wettkampf-, Breitensport- und Masters-Gruppen starten. Die Fortgeschrittenen und Anfänger trainieren noch bis Freitag, 31. Mai in der Kreuzbergschule.
Neu im Programm haben wir ab dieser Freibadsaison ein Freiwasser-Schwimmen am Steinberger See für unsere Masters. Je nach Temperatur starten wir mit dem Training im See ab Montag, 20. Mai.