Hallenbadsaison 2018/19

Informationen zum Schwimmtraining in der Hallenbadsaison 2018/19

Neue Trainingszeiten und Gruppeneinteilungen - Hallenbadsaison beginnt am 24. September

Liebe Schwimmerinnen und Schwimmer, nach einem langen und tollen Sommer startet die neue Hallenbadsaison 2018/19.
Das Schwimmtraining im Hallenbad Dachelhofen startet ab Montag, 24. September. Mit den Schwimmkursen und dem Schwimmtraining in der Kreuzbergschule möchten wir ab Montag, 08. Oktober beginnen. Erstmals trainieren wir ab der kommenden Hallenbadsaison auch regelmäßig in Schwarzenfeld. Das Training in Schwarzenfeld startet ab Samstag, 29. September.
Die neuen Trainingszeiten und Gruppeneinteilungen für die Hallenbadsaison sind online. Die Trainingszeiten findet ihr unter Training -> Hallenbad. Die neuen Gruppeneinteilungen könnt ihr unter Verein -> Schwimmer -> Gruppe… ansehen. Bei Fragen oder Problemen meldet euch bitte kurz bei Tobias Schwendner.
Wir wünschen allen Schwimmerinnen und Schwimmern einen guten Start in eine hoffentlich erfolgreiche neue Schwimmsaison!

• MatthiasG
  • zenzl88