Neue Trainingszeiten und Gruppeneinteilungen für die Hallenbadsaison 2017/18

Hallenbadsaison startet am Montag, 25. September - Trainingszeiten & Gruppeneinteilungen sind online

Liebe Schwimmerinnen und Schwimmer, die neue Hallenbadsaison steht vor der Tür. Das Schwimmtraining im Hallenbad Dachelhofen beginnt am Montag, 25. September. Mit den Schwimmkursen und dem Schwimmtraining in der Kreuzbergschule möchten wir ab Mittwoch, 04. Oktober los legen.
Für die neue Hallenbadsaison gibt es wieder einige Änderungen bei den Trainingszeiten und Gruppeneinteilungen. Größte Änderung ist, dass es für die neue Hallenbadsaison insgesamt 5 Wettkampfgruppen statt wie bisher 4 geben wird, wodurch es zu einigen Umgruppierungen kommt. Damit möchten wir möglichst allen Schwimmerinnen und Schwimmern gerecht werden, was den Umfang und die Intensität des Trainings angeht.
Die neuen Trainingszeiten findet ihr unter Training -> Hallenbad, die neuen Gruppeneinteilungen findet ihr unter Verein -> Schwimmer. Bei Fragen oder Problemen meldet euch bitte kurz bei Tobias Schwendner.
Außerdem haben wir auch schon mal alle aktuell geplanten Wettkämpfe bis Januar 2018 angelegt. Diese findet ihr wie gewohnt unter Wettkampf -> Vorschau. Los gehts am Sonntag, 15. Oktober, mit dem Pareto-Schwimm-Cup in Straubing.
Wir wünschen allen Schwimmerinnen und Schwimmern einen guten Start in eine hoffentlich erfolgreiche neue Schwimmsaison!