Schwimmtrainerin Alexandra Amann nach 30 Jahren Trainertätigkeit verabschiedet

Zur Freibadsaison übernimmt Winnie Borkner das Schwimmtraining der beiden Fortgeschrittenengruppen

Bei ihrer letzten Trainingsstunde im Lehrschwimmbecken in der Kreuzbergschule wurde Schwimmtrainerin Alexandra Amann vom Schwimmclub Schwandorf verabschiedet. Alexandra, die aus einer wahren Schwimmerfamilie stammt, war seit rund 30 Jahren als Schwimmtrainerin ehrenamtlich aktiv. Dabei begleitete sie viele Generationen an Kindern auf ihrem Weg vom Schwimmanfänger bis zum Wettkampfschwimmer. Liebe Alexandra, im Namen des Schwimmclub nochmal ein ganz ganz herzliches Dankeschön für deinen langjährigen, unermüdlichen und immer absolut verlässlichen Einsatz für den Schwimmsport.
Die beiden Trainingsgruppen von Alexandra Amann übernimmt zur Freibadsaison Winnie Borkner. Das Schwimmtraining findet ab Donnerstag, 17. Mai, jeweils am Donnerstag von 18.00 bis 19.00 Uhr im Sprungbecken im Erlebnisbad Schwandorf statt.